注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠 · 胡杨

风中挺立最坚强,朔雪煞威偏自狂。 大漠孤烟陪落日,长河洗剑说沧桑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,摄影,养花,垂钓,写稿,健身,性格外向,开朗直爽,重诚信,有同情心,尊老爱幼,事业心强。

网易考拉推荐

【转载】爸爸 你一路走好  

2017-07-16 09:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自po-po-52《爸爸 你一路走好》

             那一天,是2015年的正月初九,那一天风寒怒吼。爸爸,我怎么摇你的手,你也不动,最后无力的抬头看我一眼,弱弱地道:“我困了,我要睡了。”二三天你都没有闭眼,我知道您累了。听着您说胡话,一会儿和尚,一会儿道士,一会儿又看见以前的人事,我知道您的大限不远了,这让我情何以堪。看您无力呼吸,连我点好的烟也不会抽了,我的心好痛。爸爸,我情愿再侍候您,不管多少年,换尿布,洗衣洗裤,换衣换裤,用轮椅推您去植物园玩,天天走二里路去给您打鲜牛奶,我都不会嫌烦。只要您能活过来。

        看着医生无能为力的眼神,我绝望了。三天后,也不知您怎么竟变成骨灰了。这也是您,我,他,所有人的的归途吧!我一直挂着您的QQ,正如您没走一样,永远陪着我。走过植物园,想起您走过的足迹。撕心裂肺也不足以表明我的心痛,泪如雨下。


     明天是您的三七,我会去看您。您放心,在天堂一路走好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017