注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠 · 胡杨

风中挺立最坚强,朔雪煞威偏自狂。 大漠孤烟陪落日,长河洗剑说沧桑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,摄影,养花,垂钓,写稿,健身,性格外向,开朗直爽,重诚信,有同情心,尊老爱幼,事业心强。

网易考拉推荐

【转载】合家欢【原创移动动画】  

2016-02-08 14:48:45|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一帆风顺【原创移动动画】 - 福星 - 福星的博客一帆风顺【原创移动动画】 - 福星 - 福星的博客一帆风顺【原创移动动画】 - 福星 - 福星的博客一帆风顺【原创移动动画】 - 福星 - 福星的博客


瑞雪红梅春意闹,金猿狂舞新春到,万物苏醒把春报,踏遍青山人未老,万水千山家乡好。红翎雄鸡知报晓,祈福龙鲤吹泡泡。虬枝盘结放鞭炮,大红灯笼高高挂,礼炮天空灿烂耀。红彤对联贴门边,福字倒来正中张。亲朋好友盈门栏,扣手躬身贺春年。地锅木炭煮水饺。童齿鹤颜哈哈笑。枝上雪花吹又少,开心娱乐需趁早。其乐融融开怀笑,万事如意新年好。

     荡起岁月的秋千,领略人生的风采,扇动时间的羽翼,浏览生命的画卷,把星辰打成一枚勋章,挂在时间的胸膛,生命的足迹将无比辉煌。拾起每一片阳光,镶嵌在岁月的额上,人生的路标将更加闪亮。

       2015年你驰骋纵横,撰写美丽的人生年华,在迎来的2016年,你将百尺竿头,挥洒自如铸就辉煌........

        在2016猴年到来之际,福星祝朋友:猴年龙腾虎跃,阔步勇闯天下。接纳四海财富,广交五湖朋友;万事如意,事事顺心。官运亨通,财运旺旺!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017