注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠 · 胡杨

风中挺立最坚强,朔雪煞威偏自狂。 大漠孤烟陪落日,长河洗剑说沧桑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,摄影,养花,垂钓,写稿,健身,性格外向,开朗直爽,重诚信,有同情心,尊老爱幼,事业心强。

网易考拉推荐

我最喜欢山城街上的黄桷树  

2015-07-03 08:17:53|  分类: 生平自述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去到重庆,无论你走到哪条街上,无论是上坡,还是下坎,街道两边和十字路口都挺立着四季常青,叶子宽大,象雨伞一样的黃桶树,她历史悠久(,树龄一般都在100年以上,)黄桷树木质坚硬,盘根错节,毎棵象鸡爪一样死死抓住大地,毎天为山城人们和棒棒军,遮风挡雨,休息,纳凉,是山城人们一道靓丽的风景线,因此,-----我最喜欢山城的----黄桷树(吕克章2015年5月14日写于港城花园)
真是----------
重庆山城黄桷树
历史悠久树身粗,
四季常青立街上
棒棒纳凉好去处,
你是山城人民的
象征,
不怕风吹雨打一
年四季挺立在最
高处,
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017