注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠 · 胡杨

风中挺立最坚强,朔雪煞威偏自狂。 大漠孤烟陪落日,长河洗剑说沧桑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,摄影,养花,垂钓,写稿,健身,性格外向,开朗直爽,重诚信,有同情心,尊老爱幼,事业心强。

网易考拉推荐

端午节游爱莲湖湿地公园  

2015-07-02 16:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月20日星期六。是端午节。早上九点钟我们吃过粽子;女婿开车拉着我和女儿,去铜梁县湿地公园观赏荷花,哇,好大一片湖区哟,几十亩的水面,波光粼粼,一只只含苞待放的荷花,挺立荷池中迎风摇拽,正如古诗云,----毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。)我们和游客冒雨穿行在湖中用木板搭建旳水中浮桥上,其情景真有点象---洪湖赤卫队,在湖里的荷花丛中來回自由穿梭,我们边走边拍照(手中打着雨伞)特別是湖岸开满了各种各样的野花,红的,白的,黄的---诸如格桑花,金菊,和节节向上的大白花,等等----这给湖岸增添了一道靓丽旳风景.荷湖中还有载着游客的游船在水中來回穿行,走到终点时,忽见岸边上一朵最大的人工制作旳大荷花挺立岸边,频频向人点头致意,顿时让人感到心旷神怡,-----在湖区我们还买了三颗当地农民种植旳嫩包谷,來尝鲜(全是绿色食品,没有一点污染)十分香甜可口.
一直玩到下午三点过八分,我们才开着车子往回返,回來比去快,不到两小时就抵家了,-----回到家才4点50分.---(2015年6月20日端午节克章写于沙坪坝)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017