注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大漠 · 胡杨

风中挺立最坚强,朔雪煞威偏自狂。 大漠孤烟陪落日,长河洗剑说沧桑。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,摄影,养花,垂钓,写稿,健身,性格外向,开朗直爽,重诚信,有同情心,尊老爱幼,事业心强。

网易考拉推荐

【转载】我们到过的人间仙境  

2015-01-07 18:59:36|  分类: 江山多娇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老幼儿《我们到过的人间仙境》
我曾经在博客上放进了和我老伴同游九寨沟的录像,但是那是上传到新浪的视频,转过来后,不知什么时候竟然再也无法播放。不知道是新浪的原因还是网易的原因。这部短片对我来说很珍贵,于是我又重新上传到“56”,然后再次放到网易博客里。那次是红燕和小黄陪我们去的。从视频里可以看到,我老伴多么开心啊。谁都不会料到,今天你还能无忧无虑的尽情荡漾在大自然中,明天又会出现什么状况呢?所以把每一天都当作最后一天来享受吧,这是我们老百姓能够活下去的最大自我安慰。若要看全屏,点击视频最下方的4个箭头组成的“全屏”选项。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017